Опадает в июле листва?.. Непогода?..

Виталий Косов
Опадает в июле листва?.. Непогода?.. Всё это в июле?!..

Не поверю,
ведь так то нельзя...


Лето ждали...
Вы в это ...
поверьте!..

А июль... что июль - это просто картинка из листьев!..

Будет август ещё нас ласкать!..

И Сентябрь... И Октябрь - бабьим летом!..

А Июлю лет исчислять - не позволит - январьская ... вьюга

Доброй Вам ночи и приятных снов Вам снов, Господа!..