Стоишь ты цветок одинокий и старый

Ирина Крыш
Стоишь ты цветок одинокий и старый
И выкинуть тебя не хочу и не могу
А надо для порядка
Не хочешь жить не живи
Хочешь делай как хочешь
Но скажи чтоб я сделала что то
Чтоб только я поняла что тебе нужно
Кроме любви..
Ее нет на свете
Есть только радость жизни..