Придумай парень

Амурский Нрав
Не спеши макать
Свою кисточку в
Краски)

Твоя палитра намного
Шире...!

(Только не перепутай
Пол-литра с
Жизни указкой
Чёрных дырей)

Сам себе придумай парень,
Вне системных установок
И "войну и каски"
Для своей основы!