Просто поверь

Анна Шустер
"Увижу - поверю", сказал человек.
"Поверишь - увидишь", ответил Творец.

"Ты только в волшебную сказку поверь
И Я широко распахну туда дверь.
Поверь, что уже всё есть у тебя,
Что счастлива и здорова семья,
Поверь, что Я всегда рядом с тобой,
И что в душе твоей свет и покой.
Поверь, ты уже изобилен во всём,
И телом и духом навеки силён.
Поверь, что всегда тебя Я веду
И от любых невзгод сберегу,
Укрою тебя под покровом Своим.
Поверь, что ты мною навеки любим.
Тебя не коснутся ни беды ни боль,
Доверься и отпусти свой контроль.
Поверь, для тебя этот мир Я создал,
Чтоб ты в нём как Я творил, созидал.
Мой драгоценный, гордыню умерь
И то что люблю тебя просто поверь.
Поверь и увидишь всё то что желал,
О чём так давно и страстно мечтал,
О чём душа так сильно кричит
И что развитие твоё тормозит.
Чтоб ты не  стучался в закрытую дверь,
Поверь, прошу тебя, просто поверь...

Поверь и увидишь", сказал наш Творец.
"Увижу- поверю", твердил человек.