Что-то с левой стороны давит...

Юрий Горгуленко
Что-то с левой стороны давит,
Под лапаткаю кольнув строго,
Видно клапан не туда травит,
Проработав сверх опять много.

Не жалеешь своего сердца-
Кто-то скажет мне опять близкий...
Но открыта для людей дверца,
За науку им поклон низкий!

И печаль моя опять с ними,
С ними радость там моя тоже...
Кто добавит боли мне, а кто снимет?
Разве только Бог подытожит.

Я прошу у Бога прощение,
Что не всех к себе принимаю...
Болью вновь грехов отпущение,
Вы простите, что не всё понимаю..