спой красавица

Дмитрий Молодой 50
открой глаза на свет таинственный звёзды
пророки ждали весть волхвов веками
из безн небесных слово о любви
краями разойдясь с тем кто не с нами
так спой красавица растрогай душу мне
молчат друзья закрыты рты крестами
и нежность рук любимой лишь во сне
все забывается стирается с годами
покоя только нет одна печаль
огонь залит холодною водою
и тлеет жизнь углями при свечах
седеет остывая в пыль трухою