Сладость обмана

Рафаэль Мусин
Тишина повисла мокрой сетью
Словно время это мой улов
Я сейчас отравлен вашей лестью
Что змеёй прокралась между слов
Я бессилен разгадать загадку
Чем привлек ваш искушённый  взор
Я всего лишь жертва по порядку
А любовь наверно просто вздор
Пусть я не последний в Вашем списке
Столь непререкаемых побед
С лёгкостью просчитанные риски
Никогда не оставляют след
Потому я вовсе не лелею жалость
Просто принимаю результат
Быть обманутым такая сладость
Я ведь сам обманываться рад