Уезжаешь, вспоминай меня

Алина Иней
Уезжаешь, вспоминай меня…
И слова возьми мои в дорогу,
Я прощаю все, чего простить нельзя…
Чтоб судьбою стал ты ближе к Богу.

Чтобы он любил тебя сильней, чем я,
Чтобы смыслом дни твои наполнил,
Чтобы жил вдали, творил не зря,
Исполняя грешную истому.

Чтобы небо мог ты обнимать,
Ни о чем не сожалея, откровенно,
Чтобы в прошлом было некого терять,
Чтобы отступили все измены.

Уезжаешь, вспоминай меня…
И слова возьми мои в дорогу,
Чтобы ночь была сильнее дня…
Чтоб тебя совсем никто не трогал.


Чтобы ты нашел свое лицо,
Становился сильным и степенным,
Чтобы знал, зачем живешь, и для кого,
Будешь ты украдкой самым нежным.

Уезжаешь, вспоминай меня…
И слова возьми мои в дорогу,
Я прощаю все, чего простить нельзя…
Чтоб судьбою стал ты ближе к богу.