Когда тебя насилует родной

Вячеслав Сергеев
Когда тебя насилует родной,
твой старший брат, постыдней быть - что может?
Косяк, Россия, страшный за тобой,
и кару нам за то Господь помножит.

И нет надежды на иной исход.
Мы шанс, чтоб быть людьми, свой упустили.
Чем ненависть в потомках прорастет:
фашизмом... покаяньем... или...или...?

Все те же грабли, их не обойти:
слепцу, безумцу, лживому упрямцу.
Что ждет тебя, Россия, впереди,
Ярлык - изгоя, гопника-засранца?