Наоборот

Александр Левонюк
Художник пробовал не раз
То в профиль, то опять анфас.
Помог ему другой подход -
Зайти совсем наоборот.
И формы вышли хороши!
Запечатлев объём души.
Мораль поймёт любой..чудак -
Не важно что, а важно Как!

Иллюстрация - ©Тихов Виталий Гаврилович. «Купальщицы», 1919