Я просила тебя у Вселенной

Ирина Черни
Я тебя… у Вселенной просила…
Просила, чтобы жизнь дала силы,
Дойти до такого в судьбе перекрестка,
Где тихо услышу ТЕБЯ отголоски…

Я просила тебя у Вселенной.
Просила и тихо, просила несмело…
И шла по дорогам, сбиваясь к тропинкам,
Но шла, в непогоду глотая слезинки…

И ТАК сильно встретить тебя я хотела,
Ждала и надеялась, терпела умело…
И чудо случилось - ТЫ есть у меня!
Мой Солнечный Луч. Моя чаша Огня.