Виктору Александровичу Руденко

Татьяна Сыроежина
В который раз хочу тебя поздравить,
Банально счастья пожелать,
И в юбилейный день рожденья,
Сердечно от души сказать:
Живи, мой друг, на радость людям,
Живи достойно и легко,
Пускай здоровье крепким будет,
Оно для нас важней всего.

16.07.2022г.