здесь следует блистать ежесекундно

Сергей Педенко
Здесь следует блистать ежесекундно!
Быть лучше чем посредственное фото!
Иначе те кто любит отвернутся,
И скажут что была лишь позолота.
Все вспышки чаще чем они на солнце,
И пятен на тебе должно быть меньше.
Все ждут пока войдёт и улыбнётся,
Всем разбивая и фарфор и сердце…
Пустая болтовня. О чем? Неважно!
Все косточки до блеска перемыты!
Коль перестанут говорить, то это страшно!
То значит, что уже совсем везде забыта.
В таком огне нужно сгорать совсем без тления.
Скандалы - топливо души для беспокойства.
А значит, не ленись, подбрасывай поленья,
Ведь в чёрных дырах погибают звёзды…