Галгофа

Френк Галлагер
Разбросал  свою жизнь,
Как монеты на пол,
Смотрите как ярко  сияют.
Я ведь никому не принадлежу,
Может взять каждый на память.
Растрачиваюсь, и иду ко дну,
Но все ровно не меняюсь.
Похожие дни,
А так же слова,
Замечаю как повторяюсь.
Внутри как будто,  застыл в леднику,
И наблюдаю как тонет Титаник.
Я к вечности, прикоснуться мечтал,
За билет отказался от рая.
Теперь предстоит побывать мне в аду,
Две стороны у медали.
Пусть великим пророком себя возомнил,
Всего не предугадаешь.
Сам вызвался, тянуть этот  крест,
На Голгофе всё осознаешь.