Выбор есть всегда

Френк Галлагер
Фантазии так поэтичны,
Мы их воспеваем в стихах,
Когда прячемся в снах от жизни,
И витаем в глупых мечтах.
Но реальность куда прозаичней,
Кошмар отразился в глазах,
Обесценились людские  жизни,
А земля утопает в слезах.
Даже капризный ребёнок,
Взрослеет когда война,
Абсолютно беспрекословно,
Пополняя ряды солдат.
Но теряется всё геройство,
Когда боль заменяет слова,
И не важно насколько эпично,
Оборвётся твоя струна.
Над телом рыдает Мама,
Рядом также страдает семья,
Смерти не интересно,
Какие планы ты строил вчера.
Пусть не смело звучит, но честно,
А на мнения, мне наплевать,
В этом мире мы живём не вечно,
Каждый сам вправе путь избирать.