Лабиринт

Френк Галлагер
Как же вы наивны и глупы,
От красивых слов,
как будто опьянели,
Я зациклен только на себе,
К остальным мне вовсе нету дела.
В театре притворства и  вранья,
Я стал исключительным актёром,
Жизнь ведь, и правда лишь игра,
Важно то, какие у нас роли.
Укоренились маски, как родня,
А от меня осталось не так много,
не столь важно что ты потерял,
Если отискал свою дорогу.
Но сколько ролей я бы не сыграл,
Бумерангом вращаются  по кругу,
А лабиринт имеет только вход,
Для дураков играющих у Бога.