Быть феей книжною...

Татьяна Клещина
Быть Феей книжной
Всё же интересно!
Живее из живых
Не сыщите вы места.
Здесь каждый день
Я что-то открываю,
Поэтому нисколько не скучаю.
Мне не знакомы скука и хандра,
Мой день насыщен радостью сполна.
Я черпаю в работе вдохновенье -
Такое вот мне выпало везенье!
Кому-то если скучно на планете,
Бегите поскорей в библиотеки!
Ведь тот, кто книги разные читает-
Тот много жизней с ними проживает.
21.06.2022