Всевластья твоего хочу во всём!

Волков Константин
Хочу я сладкий звук твоих речей!
Мне прошепчи, пожалуйста, ты чей?!
Я тих, я трепетен, ведь, я – поэт...
Стараюсь быть спокойным, мол – эстет!..

Но как взорвусь, не удержать меня!..
Хочу, хочу, ты знай, взахлёб тебя!
Тогда не до застенчивости мне в словах!..
Хочу, хочу, ты знай, до жути! Ах!..

Найди созвучные моим желаниям слова!
Сдержи меня, сдержи мои все проявленья удальства,
Останься навсегда моей волшебницей прекрасной!
Будь надо мной, как я хочу, во всём всевластной!