Осень

Михаил Абрывалин
Приливная волна ностальгии
Затопила души берега.
Осень шепчет послание миру
Серым ветром в квадрате окна.

Мой июль ещё кажется летом,
Но прохлада крадётся в ночи.
И теперь с каждым новым рассветом
Голос осени ярче звучит.

Утром снова покажется солнце,
Возвращая частичку тепла.
И душа наконец-то проснётся,
Чтобы осень всем сердцем принять.