соседей развлекла концертом. Дведевятки

Вера Щербакова 2
"на зависть всем окрестным дурам
всю ночь орала под артуром"
                © ЯД
соседей развлекла концертом
всю ночь орала под альбертом
***
"олег оксану съел без соли
теперь подкатывает к оле"
                © Ибн

олег бабьё жуёт без соли
да подавился бы он что ли

"мне по ночам всё чаще снится
в руке зажатая синица"
                © сияющий


мне по ночам всё чаще снится
в руках большая ягодица
***
"когда расстройства есть моменты
пишу стихи я и комменты"
                © ЧеК

во все что существуют ленты
пишу стихи я и комменты
***

куда ни плюну чесно слово
повсюду эта щербакова