Абрикосы на рынке

Алекс Карабин
 Сегодня был на нашем рынке.
 Клубники нет уже давно.
 Взял абрикосов по старинке,
 По пятьдесят рублей кило.

 Их привезли из Дагестана.
 Там этих фруктов полный двор.
 У нас на рынке их не мало.
 Всем продавцам дали простор.

 И абрикос, он очень сладкий,
 Полезный тоже, говорят.
 Их покупают без оглядки.
 Покушать каждый будет рад.

 И я совсем не поскупился,
 Что ящик взял тех абрикос.
 Пошел пешком, не оступился.
 До дома ящик тот  донес.

 А дома выложил в посуду.
 Покушал фрукты  от души.
 Я абрикосы не забуду.
 Они все были хороши.

 Сейчас наварим мы варенье
 Из Дагестанских абрикос.
 Зимой получим наслажденье.
 На абрикосы спрос возрос!

   17 июля 2022 года.