Жизни спираль

Екатерина Комарова 2
в марте запястье сломала, 29 июня шейку плеча.....дурдом какой-то.
пробую писать уже 2 мя руками.

Ломаются кости, ломается даль,
но крутится  жизни большая спираль
и светит вселенское солнце мечте,
и я улыбаюсь опять красоте.

Тропинки  ведут по лесной тишине,
кузнечик стрекочет на мокром листе...
Под ёлкой груздочек - красавец стоит
сорвать себя срочно мне тихо велит.

Нарву я лукошко ядрёных грибов,
в лесу, у пруда и средь мудрых дубов,
а дома помою и все засолю...
Зимою  морозной вкусняшки люблю.

Природа и кормит и радует нас,
молюсь я чтоб светочь судьбы не погас...
В душе радость жизни и счастия даль
и крутится далее жизни спираль.

Кемерово - Кузбасс