Слёзы матери - это слишком!

Ивета Витко
Запостил друг картинку, где трупы,
Исключу-ка я друга из группы!
Слёзы матери - это слишком.
Покажите мне милого мишку!
Я такая вся утончённая,
На котятах умильных взращённая.
Ну зачем, скажите, мне знать,
Кого тварью надобно звать?
Не желаю видеть людское горе.
Его в мире огромное море.
Не испить это горе во век до дна,
А я, любимая, у себя одна!
Потому фильтрую все стрессы
И ищу всегда компромиссы.
Хочет дядя землицы чужой частицу?
Дайте дяде! Надо делиться!
Лучше в тряпочку тихо молчать,
Чем злить сумасшедших дядь,
У которых запросы космические
Не закончатся даже теоретически.