Портал - а поговорить?!

Наталья Серебряная 2
Что нового сказать? Неведанного Эврикой открыть,
Здесь все - ЗЕРО! Нам можно лишь поговорить...
Таланта не хватает,  аванса поэтического дара,
Пером Стихира поэта превращает в Аватара,
Творишь не Королем,  а подданным короны,
И Сталкером становишься стихосложенья Зоны!