Жду ультиматумов или полтора квадратных метра

Валерий Другой
Написал вчера немного,

Сегодня ж выперло с утра,

У меня одна дорога -

Полтора квадратных метра...



Вот на ней я и тусуюсь,

За черту зашёл - pizdets,

Я на ней собой любуюсь

Дожевавши холодец!



Я люблю воскрешать иллюзии,

Иллюзии - мой конёк,

А без них, всё - "абзац" поэзии...

Маэстро присел на "пенёк"!



Выпил виски, глотнул - поехали:

Начались сплошные аллюзии,

Аж, мастодонты все враз заахали...

Постепенно дойдя до эрозии...



Где мораль, резюме, напутствие?

Не дождётесь сегодня постскриптумов,

Послесловий, финалов, Присутствия...

До свидания, жду ультиматумов.



                17.07.22.