Я россиянин

Сергей Ефимов 32
Я россиянин, и в моей аорте смешалась предков кровь, а не вода.
Как Волгу-мать хранят её истоки, поддерживают наши нас всегда.
Им предан буду, что бы ни случилось. Моя страна. В ней мой живёт народ.
В сознании навек укоренилось, что Родина, семья – вот мой оплот.
И как бы ни пытались иноземцы в нас нашу преданность России истребить,
Но мы едины с ней душой и сердцем, и потому-то, им не победить.
Не одолеть растлением духовным, распутством, сатанизмом не увлечь.
Найдутся те, кто в безнадёге полной тебя, Россия, смогут уберечь.
Не победить в бою на бранном поле, не заморить блокадой круговой.
А, если хочет, кто со мной поспорить, пусть за границу катится…, домой.
07.2022 г.