Сладкая сказка

Наталья Новоселицкая
Побывал я в сказке сладкой
Средь пирожных и тортов,
Там,где замки из помадки,
Из зефира сто мостов.
Пред дворцом из шоколада
Мармеладный бьёт фонтан.
Карамельная аркада,
Радугой сверкает там.
Из драже идут дорожки,
Из ирисок там забор,
Из желе на тонкой ножке
В яркой шляпке мухомор.
Побывал  вчера,ребята,
В сладкой сказочке одной.
Облака из сладкой ваты
Проплывали надо мной.
Как хотелось бы почаще
Гостем быть мне в той стране.
Нет её на свете слаще.
Жаль,что это лишь во сне.