Признание Вилене

Валерий Другой
Хорошая моя, милая

Ни на кого непохожая,

Такая другая, отдельная

Душу мою тронула...

Глаза твои были распахнуты,

А я ещё не был зачёркнутым,

В первый вечер нашего общего,

Когда я читал - слушала,

Как ни кто, никогда - искренне...

Тогда я влюбился набело,

Так мне повезло немыслимо

И что б не случилось далее,

Ты знай, хоть и живу скомкано -

Не забуду часть лета нежаркого

И Тебя в нём моя Любимая...



               17.07.22.