Горькое огорчение

Анатолий Викулин
,

Горькое огорчение.
Нету
Подключения
К интернету.

Основано на реальных событиях.

      ***

Соглашусь с вами я без сомнения,
То огромное огорчение...

Ольга Юмшаницкая   21.07.2022