Смертелен путь. Бессмертен наш вояж

Юрий Ломако 2
Смертелен путь. Бессмертен наш вояж.
Как колыбель качается планета.
Что там, на румбе? Призрачный мираж,
или очередное чудо света?

По ходу разбираясь по мастям,
Включая метки в теме свой/чужой,
Мы ссоримся на радость всем чертям,
Надеясь, что и в буре есть покой.

Надеждою живёт наш экипаж,
Надёжностью небес, при нашем беспорядке,
Мир наизнанку, прошепчу я – массаракш,
Нам всем, желая мягкую посадку.
17.07.22