Стала

Амурский Нрав
Семья просто стала
Ареной для бл..дства!
Никто никому ничего не должен...

Уклады, и законы нынешние
Препятствуют
Человеческим и
Мужским нормам.

Так зачем мне жениться?
Когда против меня всё!

Чтобы распятием и полосованием
Я был женским пронзён?!))