Экспромт на видео Алексея Березина Мадмуазель

Надежда Зернина
Мадмуазель прогнется под нас.... Ютуб

А девушка поёт и пьёт сухое вино...
Ого! Вот это жизнь без прикрас!.
Андрюша-машинист уже прогнулся давно,
Прогнется ли Патрисия Каас?

Не трусь, она не Альпы, не Тибет, не Памир—
(Ты брал вершины эти не раз)
Не спи, давай проснись же, позабытый кумир,
Прогни уже Патрисию Каас!

И голос её хриплый снова вдаль позовёт,
Слыхал я и такое не раз;
(Ой, чё-то снова мне мерещится плот..)
Туда бы и Патриссию Каас!

Покоя не дают шедевры А. Березина! И слово Шедевры без кавычек!