Ну, муха, погоди!..

Борис Басманов
Что там ищет муха? 
По стеклу окна 
Словно черепаха
Ползает она…   

А стекло мутнеет 
От её следов. 
Грязную засранку 
Я убить готов! 

Выручай, спаситель!   
Поспешай на бой,
Мухоизводитель,
Старый тапок мой!..