О счастье

Валерий Бадашев
У всех о счастье разное понятье,
Оно своё у каждого из нас на свете,
Все пересчесть - негодное занятье,
Хоть просиди всю ночь в клозете!

Кому - то зАмок, а другому птичек накормить;
Тому в семье любовь, иному башли колотить;
Кому огрызок в жбане, а этому бы подрочить,
Хоть што, но чтоб за всё — БЛОГО ДАРИТЬ!