В Украине

Валентин Перминов 2
Ныне в Украине: крюк* и свастика,
гауптман СС из Нахтигаль,
властью изуверскою обласканы,
и  ценна нацистская мораль.

Улицы Бандеры и Шухевича,
факельные шествия на них…
В это ли Европе всей не верится?
Нет, она их держит за «своих».

Миллиарды долларов истрачены.
Вот уже зигует  детский сад,
и чумой коричневой охвачены,
в «новой» Украине стар и млад.

Лгут и убивают беззастенчиво,
и орут: «всех русских на ножи!»
счастье у нацистов так изменчиво,-
надо только память освежить…


* Фашистский символ "Волчий крюк".