Мы вместе

Вера Фрига
       1 к-т
Мы перебираем, выбираем
ищем мы-сля-ми
мы считаем, исчисляем
время только чис- ла- ми

Нас сближает, приблежает
дикой силой та вол-на
с которой сегодня
и больше никак нельзя

      припев:
За право любить тебя
за годы быть вместо
спасибо любовь моя
за то, что мы вместе

И пусть сильеый ветер
и снова идут дожди
прижавшись друг к другу
пройдём вместе все пути

      2 к-т
Пусть проходят дни и годы
время всё летит бы- стрей
оставляя наши ссоры
и разлуки позади две-рей

Снова встреча и объятья
слёзы радости и той люб-ви
которой нам хватит
чтобы дальше с тобой идти

       припев:
За право любить тебя
за счастье быть вместе
спасибо любовь моя
что жизнь интересней

И пусть сильный ветер
и снова идут снега
с тобой будем вместе
и больше никак не-льзя...