С днём рождения

Большаков Алексей
Тебе желаем счастья мы,
И исполнения мечты,
Погод прекрасных с ярким солнцем,
Душа пусть радостно смеётся
И обнимает целый Мир,
Застолье превратится в пир,
И голосов счастливый щебет
Тебя блаженствами облепит,
Пусть исполняются мечтанья,
К плодам приводят все старанья,
Осуществляясь так, как хочешь.
Мы - любим. Очень. Ты - хохочешь?

Папка 15-4 - стихотворение 34