Ты мой рассвет

Наталья Мединская
Ты мой долгий рассвет под закат.
Ты мой розовый цвет в сто карат.
Ты мой режущий меч, чтоб отсечь
Боль, удары судьбы с моих плеч.

Ты мой лучик в ночи, чтоб светить.
Ты мой голос живой -- говорить!
Ты мой свет, ты мой рай, ты мой сон.
Мне всегда говоришь как влюблён.

Каждый день, что с тобой, божий дар!
Для меня ты единственным стал.
Бог для нас распахнул небеса.
Там так ярко сияет звезда!

Ты её, как меня, назови!
В нашу лунную ночь подари.
Пусть сбываются эти мечты.
Для меня есть на свете лишь ты!

Наталья Мединская.