Поездка в Москву

Лидия Карасева 2
Мне   дорога   стелет   тонкую   змейку,
Уезжаю  я  в  Москву  на целую недельку.
Очень  рано  поутру  отправляюсь  в путь,
А  кругом   ещё   темно  и  немного жуть.

Вот  и  МКАД  уж  показался, это  хорошо,
Но  до  места  мне  ещё  километров  сто.
Пробки, пробки  впереди,  не видать конца,
Ещё   очень  долго   ехать   мне  весьма.

Машин  уйма  на  дороге , всем  она  тесна,
Меня  дружно  обгоняют,  я  сижу  грустна.
Силы нет поднять ресницы,спать до одури хочу,
Не могу себе позволить,Ленинградку проскочу.

Стоит  солнышко  в  зените, пришла летняя жара,
Теперь внученьки заждались,уж приехать мне пора.
Наконец-то две малышки с криком радостным бегут:
"Баба,бабушка,бабуля, что-то долгим был твой путь!"


     Фото взято из интернета