К нам разлука пришла

Валентина Иконникова
К нам разлука пришла
И сердца разделила.
Загрустила душа,
Счастье я упустила.

Ты в далёком краю
Любовь встретишь свою.
Но улыбку твою
Я в душе сохраню.

Буду помнить тебя
Может тысячи лет.
И надежду храня
На обратный билет.

Ты вновь вспомнишь меня
И большую любовь.
Вдруг вернёшься сюда
И уймёшь мою боль.

ЛГ.