Аттракцион

Наталья Крец
Это была не любовь, это была привычка.
Это такие чувства, которым нужны кавычки.
Это была карусель, это были качели-
Тот ещё аттракцион. А мы на него сели...
Там не был нужен билет. Там было всегда открыто:
Заходишь живым человеком, выходишь на части разбитым...
И знать бы ещё, где клей... найти бы хоть изоленту,
Чтоб как-то себя собрать, чтоб склеить хотя бы Моментом...
Теряются части себя на этих аттракционах,
А мы всё на них идём, нас что-то на них гонит...
В надежде себя собрать, садимся в пустой вагончик,
Зная где-то в душе:  хорошим поездка не кончится...
Но всё же летим вперёд,  то вверх возносясь, то падая,
Мечтая, что в этот раз аттракцион порадует...