Моя вера

Игорь Малиновский 2
Где-то там, в будущем наши могилы
Мхами с травою уже поросли.
Катимся мы к ним сейчас, что есть силы,
Не замечая, бегущие дни.
Волей желаний по миру блуждаем,
Тешим себя иллюзорностью чувств.
Будто не видим, не слышим, не знаем,
Как быстро тянет нас времени груз.

Капля дождя вдруг упала на землю,
Дрогнул под ветром хрупкий цветок.
Я никому уже больше не внемлю,
Кроме своих, возникающих строк.