Чтобы фашизм не взошёл Вселенский!

Роман Каравкин
               

                Спец-операция на истребление фашизма
                На братской Украине не в укор
                Вот так и очистительная клизма,
                Кончает о болезнях разговор...

                Нет не смешно, когда у власти клоун
                Не в дань репризе рвётся Русь побить               
                К Европе и Америке с поклоном-
                Ему на этом деле "пособить"...

                Какою грамотой на троне Президента
                Он должен обладать, чтобы понять:
                Как на крючок  страна на доллар вздета
                Лишь польский пан за это мог обнять...

                А прочие помощники Европы
                Не зачесались  ли от глупостей в кредит
                С Украины намечая тропы
                По гитлеровски, как и тот, бандит.

                Всечеловеческий, Суд Божий над Зеленским
                Спец-операцией поднял священный меч,
                Чтобы фашизм "не взошёл" вселенский...
                И эта голова... слетела с плеч