Я спросил

Павел Апидамский
Я у сердца спросил,
а оно так стучало –
как мне с волками жить?
Годы, давит усталость!
Простучало и всё –
нет, не знаю ответа,
мне трудиться ещё,
в тучах нету просвета.
Я спросил у души,
а она промолчала,
видно, тоже не знала,
что в ответ мне сказать.
И тогда вот к нему
к «Я» второму собрался,
мне оно улыбнулось,
слушай, друг, что скажу.
Я советчик плохой,
но сперва для начала,
чтоб душа не увяла –
живи в мире с собой!
15.07.22.