Стой!

Тати Миронова
Куплет:
Стой! Там поезд к тебе лицом.
Стой! Пускай нелегко, потом
Будешь идти, будешь идти, будешь идти, будешь идти,
Ртом собирая молитвы в стон.

Стой! В толпе среди всех голов.
Стой! Тебя бы узнать я мог.
Будешь идти, будешь идти, будешь идти, будешь идти,
Забирая себя из снов.

Прехорус:
Не беги наверх.
Не беги вниз.

Припев:
Сердце горит в огне, это теперь во мне.
Я падаю, падаю, дай руку мне.
Сердце горит в огне, это теперь в тебе.
Ты падаешь, падаешь, дай руку мне.

Прехорус:
Не беги наверх.
Не беги вниз.

Припев:
Сердце горит в огне, это теперь во мне.
Я падаю, падаю, дай руку мне.
Сердце горит в огне, это теперь в тебе.
Ты падаешь, падаешь, дай руку мне.