Божья коровка

Латынцев Евгений Геннадьевич
Она с достоинством несла шестой размер
Покачивая бедрами и грудью
И ей сигналили водилы без манер,
Как-будто бы решаются их судьбы.
Плыла, как пава - в этом есть подвох.
Цвет светофора с платьем - совпадали,
С одним отличием, что платьице в горох,
Но тоже алое, чтоб подчеркнуть детали.
Утихла вакханалия гудков,
Пришла в движение создавшаяся пробка.
Шестой размер, волнуя мужиков
По тротуару полз, как божия коровка