Я всегда думаю о тебе

Татьяна Муратова
Когда я не думаю о тебе,
За окном проплывают облака.
Они уносят в далёко привет
И моё совсем короткое: пока!

Когда я не думаю о тебе,
Ко мне приходят такие стихи:
Катрены складываются в сонет,
Слова в нём загадочны и тихи.

Когда я не думаю о тебе,
Полдень опускается в закат.
Солнце садится, и меркнет свет.
Лучи о любви к тебе говорят.

Когда я не думаю о тебе,
Я забываюсь в суетности дел.
В делах мне нужен твой совет.
Тоски моей наступает предел.

Когда я не думаю о тебе,
Я всегда думаю о тебе…

17.07.2022