Расставание с другом... посвящается Владимиру Р

Юра Юдин
Привет мой друг!Меня ты ждешь?
Не пишешь письма,где живешь?
Ищу тебя ,я одинок
Тебе быть может невдомек

Нуждаюсь я в судьбе твоей,
А может даже дочерей
И разговоры долгой встречи
Когда пройдет и не замечу

Сколь чая выпили с тобой
Разлуки долгой и земной..
Как много я готов сказать!
Как много я готов понять!

Услышать взгляд со стороны
Без угрызений и вины
Когда расстались мы с тобой
Тянулся долго год земной...

Да,время много пролетело
Разъединили города
На головах все поседело
И не доехать мне туда

Прости,что я не позвонил
Прости,что я тебя забыл
Был увлечен своей судьбой
Когда расстались мы с тобой...