И что такое настоящая любовь?

Надежда Крекшина
И что такое настоящая любовь?
И кто и где постиг ее глубины?
Ты со Христом? И здесь её исток.
Другого нет. Иль жизнь наполовину.

Притворство, безразличие,, увы,
За всем за этим нет ведь жизни, милый,.
И ты останешься потом в пустыне,
Своих же мелких чувств, увы...

17 июля