Давай обнимем друг друга...

Лариса Чурилова
Давай обнимем друг друга словами,
Давай утешим друг друга стихами.
И всё, что было и будет с нами,
Пусть станет музыкой, песней станет.

Чтоб не пропасть в этом мире зыбком,
Давай поддержим друг друга улыбкой,
И распахнем свои  настежь души,
И жить нам станет немного лучше.

Идя сквозь время и сквозь разлуки,
Давай протянем друг другу руки.
Для тех, кто близок, нет расстояний,
Для тех, кто помнит, нет расставаний.

Пусть память доброе сохраняет,
А боль стихает, пусть боль стихает…